Разбивайте "свинку-копилку", ведь пришла Черная пятница!

Во всем мире 26 ноября проходит Черная пятница. Большинство магазинов устраивают распродажу, а скидки достигают 50-70%. Традиционно, грандиозная распродажа продлится два дня. У вас есть возможность окунуться в мир шопинга и скидок, а также приобрести себе то, что давно было сохранено в желаемом. Но больше ничего не планируйте: очереди в магазинах будут такими же огромными, как скидки на товары.

Скидки в Черную пятницу в Беларуси распространяются на всё. Ведь магазинам важно “распродать склады” перед получением новых коллекций. Мы подобрали для вас топ-7 магазинов, где снижение цен действительно приятно удивило и на самом деле достигло 50% - 70%.

Начнем с товаров для дома – магазин MINISO

Многие к Новому году собираются приобрести что-то в дом: свечи, мелкую технику, а также новогоднюю атрибутику! Отправляемся в магазин, чтобы проверить скидки.

skidki.jpg

Скидки на определенные товары колеблются в районе 50-70%.

Известный всем девушкам магазин – Ив Роше

В этом году скидки на более чем 40 наименований достигают 50%. Выгодно можно приобрести увлажняющие сыворотки, крема для кожи, бальзамы для губ и многое другое.

skidki7.jpg

Первые морозы и снег, пришло время покупать пуховики! Двери Tom Farr открыты, а скидки от 50% до 70% вас точно "утеплят".

skidki10.jpg

За одеждой смело можно идти в New Yorker!

Зайдя в магазин вы столкнетесь с огромным количеством людей, которые, также, как и вы, захотели приобрести себе джинсы и свитера. Но зато вашей пластиковой карточке точно приглянутся товары со скидкой до 50%.

skidki11.jpg

К середине шопинга все устают и желают перекусить, а может даже и поужинать. В таком случае можно заглянуть, например,  в Easy soup! BLACK EASY SET – скидка 69%!

skidki3.jpg

В состав сета входят сырный суп с вермишелью, фит бургер Нур Норге с тунцом и мятная комбуча. Обойдется такой набор в Br9,9, вместо “доскидочных” Br16,7.

Если вы уже готовите подарки на Новый год своим близким, вам поможет Mark Formelle. Здесь сегодня действует специальное предложение "1+2=4".

Такая приятная акция распространяется на весь ассортимент товаров, начиная от теплой одежды, и заканчивая веселыми новогодними носочками. 

skidk5.jpg

А самое интересное оставили под конец! Всеми любимые и известные магазины одежды тоже не прошли мимо Черной пятницы и предоставили скидки до 50%.

ZARA, Stradivarius, Mango, Bershka, Pull&Bear – скидки действуют только один день! Поэтому - или сейчас, или через год! Прикупите себе классных вещей.

Амкодор
письмо


ДНИ МАРКЕТИНГА