Эксперт: Начинающему бизнесмену при выборе РКО важно детально изучить все предложения банков

Начинающим бизнесменам при выборе первого рассчетно-кассового оборудования очень важно детально изучить, какие услуги и на каких условиях предлагают те или иные банки, рассказал в эфире Смартпресс и.о. директора продуктовой фабрики клиентов массового сегмента Paritetbank Самвел Восканян.

"Нередко пакеты для новых клиентов являются либо ограниченными во времени, либо привязанными к дате регистрации клиента. Например, пакет будет действовать 6 месяцев с даты подключения или доступен, если с момента госрегистрации прошло менее 6 месяцев. Тогда получается, что выгоднее сразу выбрать пакет, например, за Br10 в месяц, чем согласиться на пакет, который полгода бесплатный, а потом будет стоить Br30 в месяц", - пояснил Восканян.

Он отметил, что Paritetbank предлагает начинающему бизнесу пакет "Взлетный", который не ограничен по времени действия и не содержит дополнительных требований к сроку регистрации клиента. "Взлетай, сколько хочешь за целых 0 рублей в месяц. За эту плату вы получаете возможность бесплатно осуществлять внутрибанковские платежи, платить своим партнерам, у которых есть счета в Paritetbank, можете бесплатно сдавать наличную выручку, получаете доступ к мобильному приложению и ко всем нашим уникальным предложениям, скидкам и прочему", - рассказал представитель банка.

РКО – это обширный перечень услуг и сервисов, которые банки предоставляют своим клиентам. Прежде всего, это набор услуг, который удовлетворяет ежедневные транзакционные потребности – платежи в белорусских рублях, прием и выдача наличных денежных средств, корпоративные карточки и т.п.