СМИ: компания EPAM съезжает из четырех офисов в Минске

17:57
20.08.2021

Компания EPAM планирует закрыть четыре офиса в Минске, причина – желание многих сотрудников работать удаленно, сообщил ряд белорусских СМИ в пятницу.

Речь идет об офисах на ул.Клары Цеткин, 51, Притыцкого, 27; Тиражная, 150 и Дзержинского 104а.

В пресс-службе EPAM агентству Смартпресс сообщили, что детали сделок и операций компании – коммерческая информация, которую они не комментируют.

При этом в пресс-службе отметили, что начиная с марта 2020 работа из дома и в гибридном формате “стала стандартом для большинства ИТ компаний в мире и, по всей вероятности, останется частью рабочей модели и в будущем”.

"За последние годы ЕРАМ серьезно инвестировала в офисную инфраструктуру в Минске и имеет сегодня 3 собственных здания, которые уже покрывают значительную часть наших потребностей и работают в смешанном хотелинг-формате, когда сотрудники могут бронировать себе места на определенные часы или дни. Поэтому в настоящее время, с точки зрения загрузки площадей и оптимизации соответствующих затрат, мы руководствуемся именно этой новой реальностью и принимаем решения на ее основе", - заявили в EPAM.

Президент Александр Лукашенко 9 августа обвинил живущего в США белорусского бизнесмена, основателя IT-компании EPAM Systems Аркадия Добкина в финансирования белорусских протестов. 

Компания EPAM вошла в список Fortune 100 самых быстрорастущих компаний 2019 года.



похожие новости



ДНИ МАРКЕТИНГА