Мобильные операторы ограничили доступ к интернету в Минске

Операторы мобильной связи ограничили доступ к мобильному интернету в Минске.

По информации МТС, "сегодня в Минске в рамках мероприятий, проводимых уполномоченными государственными органами по обеспечению нац. безопасности, был ограничен доступ к сети интернет, что привело к снижению качества работы сервисов у абонентов".

Оператор A1 сообщил, что "в соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов 18 октября в Минске снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение данного требования ведет к ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги".

Мобильный оператор life:) пояснил, что причиной ограничения доступа к интернету "стали меры, принятые уполномоченными государственными органами".

Как сообщалось, в воскресенье в Минске проходит очередной пртестный "марш партизан".

В Беларуси продолжаются протесты, которые начались после президентских выборов 9 августа. Участники акций не признают объявленные властями итоги выборов, согласно которым с результатом более 80% голосов победил действующий глава государства Александр Лукашенко, который занимает этот пост с 1994 года. Кроме того, демонстранты протестуют против применения силы в отношении участников акций со стороны сотрудников правоохранительных органов.


похожие новости