Мэр Минска предупредил об увольнении коммунальщиков, не выполняющих заявки граждан в службу 115

Закрытие невыполненных заявок, поступивших в службу 115 – "грубое нарушение исполнителем должностных обязанностей, и, если они будут иметь место, исполнителя уволят", - заявил председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев, его цитирует официальный Telegram-канал городской администрации.

"Для большинства горожан вопросы, касающиеся коммунального хозяйства, являются первоочередными", - подчеркнул Кухарев во время оперативного совещания в Мингорисполкоме.

Он добавил, что разработан регламент работы с заявками, поступающими от жителей. Там четко прописаны обязанности контакт-центра ЖКХ, эксплуатирующих организаций, сроки выполнения обращений и ответственность.

Служба 115 –диспетчерская служба для предоставления жителям города единой точки для направления заявок по решению максимального количества вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, которая принимает все запросы горожан по жилищно-коммунальному обслуживанию, а также по другим вопросам городского хозяйства, независимо от района проживания.

читать похожие новости



читать также