Лукашенко: при всех сложностях крутимся, вертимся, выкручиваемся

Президент Беларуси  Александр Лукашенко заявил, что ситуация в Беларуси находится под контролем, разбалансированности нет, сообщает пресс-служба главы государства.

"Успокойтесь, никакой разбалансированности в стране нет. Если бы это было, вы бы увидели мою жесточайшую реакцию: это наиважнейший вопрос Президента. И на селе, и в малых и в средних городах, и в областных центрах, и в Минске люди работают. Никто из вас сейчас не встанет и не скажет, что где-то не работает предприятие. При всех тяжелейших сложностях, которые приходят к нам извне, тем не менее крутимся, вертимся, выкручиваемся", - сказал Лукашенко в пятницу у во время совещания по актуальным вопросам.

По словам президента, все социальные институты работают в обычном режиме, а экономика страны сохраняет устойчивость и “даже находит новые возможности для наращивания инвестиционного и промышленного потенциала”.

“Главное - обеспечить достойный уровень жизни населения. При всех проблемах, которые я перечислил, главное - экономика", - отметил он. “Только внутренняя стабильность является гарантией выживания Беларуси. Сохраним стабильность внутри Беларуси - выживем, нет - нас разделят", - подчеркнул президент.  



назад к списку



читать также