21:58
22.11.2022

На льду “Минск-Арены” минские динамовцы во вторник потерпели третье подряд поражение в домашней серии и продили череду поединков без побед до пяти. Очередным обидчиком минчан выступил подольский “Витязь”.

В стартовом периоде соперники продемонстрировали игру не для хоккейных эстетов. На площадке было много позиционного катания и борьбы, но мало осмысленных действий и остроты у ворот.

После первого перерыва картина на площадке разительно изменилась. Динамовцы ощутимо добавили в атакующей агрессии, почти втрое перебросав гостей (32-11). Огорчало лишь то, что “зубрам” лишь однажды удалось материализовать подавляющее преимущество: на отсечке 27.33 счет открыл канадец Седрик Пакетт (ассистенты – Мороз, Спунер).

Увы, это стало последним приятным для “бело-синих” событием в матче. В третьем периоде “Динамо” снова не извлекло дивидендов из игрового перевеса, в том числе двукратного по броскам. Более того, когда табло высветило 55.38, Александр Яремчук восстановил равновесие. А в самом дебюте овертайма Кирилл Рассказов принес “Витязю” волевую викторию – 2:1.

Добавим, что на трибунах был замечен белорусский нападающий Артем Демков, буквально накануне расставшийся с московским “Спартаком”. Крэйг Вудкрофт перед игрой с “Витязем” заявлял, что не прочь видеть Демкова в рядах “Динамо”. Слово за клубным руководством.

В турнирной таблице конференции “Запад” минчане с 36 очками располагаются на 7-й позиции. На очко меньше у “Спартака”, который имеет игру в запасе.

Броски: 76-45

Штрафное время: 4:10

24 ноября “зубры” завершат четырехматчевую домашнюю серию встречей с московскими одноклубниками. Поединок пройдет на “Минск-Арене” и начнется в 19.00.


***

Читайте нас в Viber и Telegram