Как сообщает пресс-служба авиакомпании, меню обычно обновляют к смене расписания (осенью и весной) на регулярных рейсах и 1 раз в год на чартерных.

С 10 ноября в меню добавлен горячий завтрак для эконом-класса на регулярных рейсах Минск-Сочи.

Пересмотрен ассортимент блюд в бизнес-классе. Отмечается, что традиционно пассажирам бизнес-класса, в зависимости от продолжительности рейса, предлагают разные виды питания: мясную или рыбную, овощную и сырную закуски, а также горячие блюда (завтрак, обед/ужин). "В обновленном рационе холодных закусок появились спринг-роллы с семгой, овощи гриль, а также сыры мимолет, песто и красный чиз. Есть изменения и в меню горячих завтраков и обедов", — говорится в сообщении.

В Belavia напомнили, что что горячие питание доступно для пассажиров эконом-класса при полете в Стамбул, Шарджу и Сочи. Пассажирам бизнес-класса горячее питание подают на всех направлениях авиакомпании, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.

***

Читайте нас в Viber и Telegram