Оказывается, региональные типажи и стандарты фигур есть не только в одежде.  Вы знали, что корейские и японские патчи и маски, которые вроде и хорошо работают, но «скроены» под азиатский тип лица?  И на наших лицах  не отрабатывают проблемы так, как на «родных».

модум1.jpg

Много нового о «правильной» косметике мы почерпнули на фестивале белорусских производителей “Дзень прыгажосці” и “Горошек маркете”в пространстве «Песочница».  Там были и такие хэдлайнеры как MODUM и Сатива, и много производителей крафтовой косметики. 

модум2.jpg

Одна из последних разработок MODUM — комплекс для проблемной и юной кожи MODO ALICE. Дизайн упаковки разработан молодым белорусским дизайнером Лешей Лимоновым.

Его работа получила серебряную награду премии In House Design Всемирного общества дизайна брендов (World Brand Design Society). Интересно, что это первая белорусская косметика, дизайн которой был отмечен на международном конкурсе мирового масштаба. 

модум3.jpg

Линейка  MoDo

Здесь же на стенде можно было наклеить себе тату с персонажами Льюиса Кэрролла.

модум4.jpg

Отличительная особенность линейки — все продукты сделаны на основе корейской комбучи. Комбуча — удивительный чайный гриб, а здесь он применяется как источник пробиотиков, витаминов B1, B2, B3 и B12, полифенолов, мягких кислот (фруктовые, гиалуроновая, молочная и уксусная). Для производства уникального экстракта комбучи используются элитные сорта индийского черного чая, а благодаря оригинальной корейской технологии ферментации экстракт становится более мощными и полезным для кожи.

модум5.jpg

модум6.jpg

мооо.jpg

Вернёмся к типажам лица. Компания MODUM первой в стране не только стала производить гидрогелевые патчи, но и разработала специальную  форму под европейское лицо. 

модум8.jpg

Теперь у них есть целая серия: "Лён", "Картошка", "Василёк", "Ветка сакуры", "MoDo коллаген", "MoDo гиалурон", "MoDo too CRAZY", а также отдельная серия для мужчин MEN ASPECT SIMPLE Anti-Dark Circles and Eyebags. 


модум10.jpg

Любить и ценить «свое» в теории мы уже научились, теперь попробуем на практике. Должно получиться, тем более, что уровень цен позволяет закрыть все потребности: от умывания до спецэффектов. 

модум11.jpg

Пс: мы  протестировали патчи - они не соскальзывают!)  


*Партнерский материал