Начали "зависать"? ТОП-5 мест перезагрузки вдали от города!

Если вы чувствуете, что "уперлись в потолок", начинаете пробуксовывать и тратите на пустяковые, в принципе, дела массу времени - пора перезагрузиться. Хотя бы на пару дней покиньте город, выбросьте из головы работу и встряхните себя ярким приключением или любимым хобби. Подготовили для вас необычные "активити" и "пассивити" с учетом остановки на ночлег. Никакой рекламы - взяли лучшее, на наш взгляд!

1. Самое. Белорусское. Приключение

палатка2

Собирались летом на полесские болота, но боялись комаров? Отправляйтесь на зимнюю экскурсию. В агроусадьбе "На просторах Полесья" есть маршрут: "По дремучему Полесью" или "По Ольманским болотам". Вы только представьте: зимний лес, безлюдные места, дикие звери… Эмоций надолго хватит!

Но, будьте готовы, что первый маршрут займет 4 дня, а пройдете вы 55 км, второй растянется на 6 дней (80 км). Ночевать предлагают в лесу: большую палатку с обогревом вам предоставят. Стоимость лучше уточнять у хозяев усадьбы, так как учитывается количество человек.

Сколько стоит: 4 дня - Br160, 6 дней - Br320 (все зависит от количества людей в группе).

2. Зимняя рыбалка с ночевкой

палатка3

Если вы хотите побыть наедине с природой, почувствовать свободу и лицезреть красивейшие виды с утра до ночи, тогда вам стоит направляться на Чигиринское водохранилище, Могилевская область. Возможны и другие водоемы, но в этом мы уверены на 100%!

Берите с собой все необходимое для рыбной ловли, теплую одежду и самое главное – палатку! Конечно, она должна быть оснащена обогревателем, спальными мешками и всем необходимым для уютного сна. Советуем прихватить или купить с собой казан, а еще можно взять в аренду для того, чтобы сварить свеженькую уху, далеко не отходя от лунки. Перезагрузка удастся на все 100 выловленных рыб.

Не забывайте о безопасности! Следите за температурой воздуха и толщиной льда - она должна быть не менее 7 см, а лучше - 10 см и более. Пока что у нас относительно теплая погода и не стоит рисковать и ехать на такую "перезагрузку". Хотя можно все перевернуть и остановиться на берегу с палаткой любого водохранилища и с берега ловить рыбу. Полет возможностей широкий, поэтому смотрите по обстоятельствам и погоде.

Сколько стоит: Все зависит от вас. Речь идет о "диком" отдыхе.

3. Конная прогулка в "Буцевичах"

палатка4

Усадьба расположена в 25 километрах от Минска, в Мядельском направлении. Такая активная перезагрузка подойдет и для семьи с детьми, и для пары. На территории в два гектара расположены конюшня, два дома, место для шашлыков и баня на дровах.

Главное развлечение – верховая езда. Вам предлагают посетить конюшню, покормить лошадей и проехаться по окрестностям. Инструкторы расскажут и покажут, как правильно залезать на лошадь, держаться в седле и управлять животным. Усадьба предлагает домашнюю кухню. Такая перезагрузка в стиле Дикого Запада!

Сколько стоит: 1 час конной прогулки или тренировки от Br30 (в группе) до Br45 (индивидуально).

4. Фотоохота в "Красном бору"

палатка5

В чем главный плюс фотоохоты, ну кроме того, что все дикие животные целы-невредимы? Ваша собственная фотогалерея и аккаунты в соцсетях будут напоминать вам об этом приключении еще много лет.

Итак, вооружившись фотокамерой, вы отправляетесь на прогулку. Зимой путешествие по лесу проходит на болотоходе, а это уже достаточно интересно. После экстремальной фотоохоты, вы можете остановиться на ночлег в домиках с отдельным двором или в бунгало на берегу озера, или бунгало с видом на лес. На территории комплекса находятся ресторан, а также места для барбекю. На территории "Красного бора" есть стрелковый комплекс, где вы можете заняться спортингом! Бильярдная комната, кинозал, сауна, баня по-черному.

Сколько стоит: тур 2.5 часа обойдется в сумму от Br50, а проживание в стандартном номере - в Br293.

5. Ночь в прозрачном шаре в глухом лесу

палатка6

Самое инстаграмное место для перезагрузки - Bubble-отель. Сейчас подробнее расскажем, что это и с чем оно подается. Баббл-отель выполнен в виде прозрачного шара, днем можно наблюдать за происходящим в лесу, а ночью изучать звездное небо. Расположен отель недалеко от Минска (а/г Раков) – в 30 километрах. Интересен тот факт, что конкретное место, где находится шар, организаторы хранят в секрете, чтобы не было лишних глаз. Главным достоинством являются эмоции и полное воссоединение с природой. "Перезагрузка" вам обеспечена.

Сколько стоит: Br250 в сутки (учитывайте, что места в бабл-отеле хватит только для двоих).


похожие новости



ДНИ МАРКЕТИНГА