Американские “Альпийские горки” или виндсерфинг на льду? 6 идей круто провести новогодние праздники

Окей, вы уже знаете, как будете встречать Новый год. А что будете делать после того, как проснетесь 1 января? Мы собрали самые яркие и необычные зимние развлечения в Беларуси, мимо которых просто невозможно пройти мимо. Выбирайте то, что вам по вкусу или же собирайте фул-хауc из приключений. Главное - не скучайте!

Американские зимние горки

Неопытные лыжники и сноубордисты опасаются ехать в известные горнолыжные комплексы "Логойск" и "Силичи", ведь там уже рассекают по горам те, кому смелости не занимать. Все новички собираются в "Солнечной долине", которая расположена в Минске, по адресу ул. Корженевского, 45. Прокат снаряжения, учебные склоны, небольшая рампа и тюбинги – все, что нужно для комфортного отдыха.

отдыхзима.jpg

Наверняка вы задумались, что же необычного в "Солнечной долине"? А то, что здесь есть зимний аттракцион - "Альпийские горки". Экстремальная рельсовая трасса с виражами и поворотами. Протяженность трассы 425 м, а время заезда составляет 3 минуты. Аттракцион представляет собой металлические рельсы, по которым перемещаются специальные двухместные сани. Стоимость одного заезда Br5.

отдыхзима2.png

Порция адреналина с зимним виндсерфингом

Ну и куда же без экстрима? Виндсерфинг – это вид парусного спорта, суть которого заключается в умении управлять доской с установленной на ней парусом. Катание проводится на чистом льду или очень тонком слое снега, а также в ветряную погоду.

отдыхзима3.jpg

За порцией адреналина отправляйтесь на Минское море, где вы найдете виндсерфинг-клуб "Экстрим". Занятия проводят профессионалы. Индивидуальное обучение длится 1 час, а стоимость составляет Br85.

отдыхзима4.jpg

Катание на хаски: зимняя сказка Финляндии

Катание на хаски доставляет массу удовольствия как людям, так и собакам. Ведь они всегда рады побегать и физическая нагрузка только улучшает их жизнь. Отдых в компании самых добрых собак считается эффектным и насыщенным.

отдыхзима5.jpg

Замечательным дополнением к вашему профилю в инстаграм станет фотография с хаски. Одевайтесь потеплее и вперед в пикник-отель "Экспедиция". 60 минут удовольствия обойдутся вам в Br250.

отдыхзима6.jpg

Баня, санки и рыбалка! Скандинавия недалеко от Минска

Если активный отдых не для вас, тогда следует посетить загородный комплекс "Шишки". Там вы найдете баню на сосновым дровах, бочку с горячей водой, санки и зимнюю рыбалку! Лес и окружающие деревянные домики олицетворяют Скандинавию, а стоимость номера за сутки составляет Br242

отдыхзима7.jpg

Безумная гонка на “квадриках”: почувствуйте скорость зимы!

Познавать красоту зимы отправляйтесь на квадроциклах. Безумная поездка по снежным лесам и холмам станет приключением года. ATV-prokat с радостью предоставит вам возможность почувствовать адреналин по адресу ул. Франциска Скорины, 52а. Цена будет зависеть от выбранного вами тура, есть варианты за Br100 (30-35 минут), Br140 (50-55 минут) и за Br200 (60-70 минут).

отдыхзима10.jpg

Парить на мотодельтоплане: полный улет!

Зимний пейзаж с высоты 300 метров, замирание сердца и полный улет. Только зимой можно оказаться между сияющей голубизной неба и слепящей белизной земли.

И все это вы можете осуществить в Ратомке, где организованы полеты на мотодельтаплане. За 10 мин счастья просят Br60.

отдыхзима12.jpg


похожие новости



ДНИ МАРКЕТИНГА