Билеты в купе поездов российского направления с 12 декабря будут дорожать ближе к отправлению

Белорусская железная дорога с 12 декабря открывает продажу проездных документов в купейные вагоны и вагоны СВ всех поездов российского направления (кроме № 2/1 Минск - Москва) по новой системе, сообщила пресс-служба БелЖД.

Стоимость билета будет меняться в зависимости от процента занятости мест в вагоне и срока до отправления. "По мере роста процента заполняемости вагона стоимость проезда постепенно возрастает", - отметили в БЖД.

Система предусматривает как максимальную скидку до 24% за 60 или 45 дней до отправления поезда, так и 8% надбавки при оформлении менее, чем за 3 часа до отправления и загрузке вагона свыше 81%.

Новая схема скидок и надбавок не будет распространяться на билеты в направлении "туда и обратно", а также при проезде организованных групп пассажиров.

Сохраняется применение скидки 10% при условии проезда индивидуальных пассажиров в плацкартных вагонах на боковых местах (кроме поезда № 2/1 Минск — Москва).

Проект БЖД реализует совместно с РЖД "в целях повышения привлекательности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом и снижения тарифной нагрузки на пассажиров".

Амкодор

похожие новости

письмо


ДНИ МАРКЕТИНГА