Алек Болдуин может завершить карьеру после трагедии на съемках

Алек Болдуин заявил в интервью ABC News о вероятности завершения карьеры после трагедии на съемках фильма "Ржавчина" (Rust). 

По словам Болдуина, смерть оператора-постановщика Галины Хатчинс заставила его задуматься о том, хочет ли он продолжить заниматься производством фильмов: "Мне было плевать на свою карьеру после случившегося".

На вопрос о завершении карьеры после этого актер ответил: "Что ж, это вполне возможно".

Болдуин также подчеркнул, что "не может себе представить", что он когда-либо будет сниматься в фильмах с оружием снова.

В этом же интервью Болдуин рассказал о том, что не чувствует себя виноватым в случившемся, поскольку в оружии не должно было оказаться боевых патронов.

Актер не ожидает предъявления ему официальных обвинений: "Я говорил с офисом шерифа, говорил с различными людьми. Мне говорят, что выдвижение обвинений крайне маловероятно".

Болдуин за мгновение до смертельного выстрела на съемках отпустил курок ударно-спускового механизма револьвера, который до этого он начал взводить. 

"Я взял в руки оружие и начал взводить курок <...>. Затем я отпустил курок, и оружие выстрелило в этот момент", - сказал он, описывая последние моменты перед выстрелом, который привел к смерти оператора Галины Хатчинс.

Напомним, 21 октября на съемках фильма "Ржавчина" погибла оператор-постановщик Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуса. Это произошло в конце октября. Алек Болдуин держал в руках револьвер, который оказался заряжен боевыми патронами. По словам актера, он не нажимал спусковой крючок, а лишь взвел его, - револьвер каким-то образом выстрелил сам.

Режиссера через несколько часов выписали из больницы, съемки фильма были приостановлены.

Амкодор

похожие новости

письмо


ДНИ МАРКЕТИНГА