Под Новый год выйдет спецэпизод сериала "Вампиры средней полосы"

Онлайн-кинотеатр Start анонсировал новогодний эпизод сериала "Вампиры средней полосы". Видеосервис обещает, что это будет полноценная серия, а не сбор актеров или шоу. Возможно, в эпизоде появится погибший ранее герой. 

Проект в компании назвали "самым любимым зрителями сериалом 2021".

Уже появилось фото со съемок специального эпизода. На ней можно увидеть исполнителей главных ролей - Юрия Стоянова (Святослав Вернидубович) и Глеба Калюжного (Женя). Возможно, после событий первого сезона в спецэпизоде появится персонаж Жени, который погиб в одной из серий. Однако пока не ясно, как сценаристы оправдают его участие. 

Сюжет "Вампиров средней полосы" разворачивается вокруг вампиров из Смоленска. Они спокойно живут в городе, не трогая людей. Однако вскоре в лесу были обнаружены обескровленные тела. Это событие меняет жизнь необычной семьи. Сериал вышел в марте 2021 года, а в следующем году появится и 2 сезон.

Большинство сценаристов сериала - это белорусские квнщики. В одной из серий белорусов хвалили за хорошую кровь. Герой Стоянова же отмечал, что "крахмала многовато". А в другом эпизоде полицейские идут в бар "Торвальд" - это название витебского паба.




похожие новости



ДНИ МАРКЕТИНГА