Команда "МАЗ-СПОРТавто" не получала официальных уведомлений об отстранении от "Дакара"

Исчезновение "МАЗ-СПОРТавто" из списка участников "Дакара" стало неприятным сюрпризом для самих спортсменов, сообщил Смартпресс пилот команды Сергей Вязович.

"У нас нет никакой информации, и мы не понимаем, что происходит. Сами узнали о том, что команды нет в списках, из СМИ. Никаких официальных сообщений и уведомлений от организаторов не получали. Сейчас пытаемся связаться с ними, чтобы прояснить ситуацию", - рассказал гонщик.

По его словам, какие-то дополнительные комментарии появятся тогда, когда команда будет владеть информацией о происходящем.

вязович.jpg

Ранее появились сообщения о том, что экипажи команды "МАЗ-СПОРТавто" исчезли из списка участников ралли "Дакар".

Команда "МАЗ-СПОРТавто" участвует в ралли "Дакар" с 2012 года. В 2018 году экипаж под управлением Сергея Вязовича стал вторым, а в 2020-м – занял 3-е место на самом известном ралли мира.

В "Дакаре"-2022, который стартует 1 января в Саудовской Аравии планируется участие 3-х экипажей: №502 под управлением Сергея Вязовича, №507 (пилот – Алексей Вишневский) и №517 (Александр Василевский). На данный момент они действительно отсутствуют в списке участников ралли-рейда.

Фото - maz.by


похожие новости



ДНИ МАРКЕТИНГА