Какие устройства для “умного дома” можно приобрести в первую очередь?

В сети салонов и интернет-магазине МТС расширился ассортимент устройств для “умного дома”: это робот-пылесос, увлажнитель воздуха и электрочайник от Xiaomi, которые способны работать самостоятельно по заранее заданным сценариям, сообщили в компании.


Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P – робот-пылесос флагманского уровня. Благодаря высокоточному лидар-сканеру и ультразвуковому датчику он умеет составлять подробную карту дома. Во время уборки «умный» пылесос анализирует расположение объектов, а затем выстраивает оптимальный маршрут по заранее составленной карте дома. По сравнению с более дешевыми аналогами, эта модель справляется с уборкой помещений быстрее и эффективнее. Теперь данный товар доступен и в черном цвете.

В рамках акции “Для всех” робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P можно приобрести за Br999. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит Br92, а на два года – Br48.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Smart Antibacterial Humidifier с помощью очищенного водяного тумана поможет создать комфортный и полезный для здоровья микроклимат в доме. Для поддержания оптимальной влажности окружающей среды в течении всего дня можно подключить увлажнитель к датчику окружающей среды Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 и включить автоматический режим работы по заданным параметрам температуры и влажности. Xiaomi Mi Smart Antibacterial Humidifier по акции “Для всех” доступен за Br199. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит Br18,09, а на два года – Br8,65.

Электрочайник Xiaomi Mi Smart Kettle Pro вмещает 1,5 литра воды и располагает множеством полезных функций. С его помощью можно не только быстро вскипятить воду, но и долго поддерживать ее температуру на определенном уровне. Чайник поддерживает 5 режимов сохранения температуры – от 40 до 90 градусов. “Умный” чайник Xiaomi Mi Smart Kettle Pro по акции “Для всех” предлагается за Br149. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит Br13,54, а на два года – Br6,45.

Все новые устройства “умного дома” поддерживают дистанционное управление.

Кроме того, новинки умеют работать в рамках заданных сценариев, которые могут запускаться самостоятельно при определенных условиях или в определенный момент. Так, при правильно подобранном времени робот-пылесос начнет делать уборку сразу после того как вы ушли на работу, а чайник вскипятит воду за 20 минут до вашего прихода.

В МТС можно найти и множество других устройств “умного дома”: лампы и светильники, беспроводные выключатели и IP-камеры, датчики окружающей среды, движения и освещения. С их помощью вы можете сделать свой дом намного комфортнее и безопаснее, задавая разнообразные сценарии и управляя ими через свой смартфон.




похожие новости