Обладательница титула "Мисс Беларусь - 2021" Дарья Гончаревич не поедет в Пуэрто-Рико на конкурс "Мисс Мира" из-за того, что заболела коронавирусом. Об этом она написала в Instagram.

В декабре Гончаревич должна была представить страну на престижном международном конкурсе "Мисс мира" в Пуэрто-Рико.

"К сожалению, вирус разрушил мои надежды и планы принять участие в "Мисс Мира - 2021". Я очень переживаю из-за этого... Это была такая большая честь для меня представлять страну, была проделана большая командная работа и я бесконечно признательна за это, было ведь готово все... И должна была улететь на конкурс 19 ноября", - рассказала Гончаревич.

гончаревич.jpg

Она призвала носить маски, соблюдать социальную дистанцию и вакцинироваться: "Если о себе не беспокоитесь, то подумайте о других. Моя семья недавно столкнулась с Covid-19. Сначала заболели родители… А буквально в начале ноября болезнь диагностировали у меня… Не люблю жаловаться, даже когда мне плохо, поэтому я не писала пост об этом раньше. Не буду вдаваться в подробности о том, как протекает болезнь. Скажу лишь то, что сейчас я и моя семья чувствуем себя гораздо лучше. Я за это время всерьез осознала, насколько здоровье — ценный ресурс… И хочу призвать вас к тому, чтобы вы тоже берегли себя и своих родных!"

Напомним, 18-летняя модель и преподавательница Национальной школы красоты Дарья Гончаревич 10 сентября стала обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2021". Победительница 12-го Национального конкурса красоты получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и топазами. В качестве призов девушке вручили Br14,5 тыс. и автомобиль Geely.