В Минске открылся первый флагманский магазин glo™️ space

В Минске открылся первый флагманский магазин glo space. Удобное месторасположение – первый этаж ТРЦ Galleria Minsk, всегда полный ассортимент, представленный официально в Беларуси, возможность кастомизации – уникальной гравировки прямо на месте, а также контейнер для сбора на утилизацию отработавших устройств glo.

glo1.jpg

Открытие магазина glo™️ space – логичное отражение высокого спроса на устройства для нагревания glo™️ в Беларуси. Согласно недавно проведенным в Великобритании исследованиям, переход от традиционного потребления никотина к альтернативным способам (в частности, к использованию устройства для нагревания glo™️) сопоставим по ряду биомаркеров с отказом от традиционного курения как такового. Как показало социологическое исследование, проведенное в нашей стране, более 25% совершеннолетних белорусов, употребляющих традиционные никотиновые продукты, готовы либо уже переходят на RRP-продукты (reduced-risk products – продукты со сниженным риском).

glo2.jpg

Первый  в  Беларуси  флагманский  магазин  glo™️ space  расположился  на  первом  этаже  ТРЦ  Galleria Minsk       (пр-т Победителей, 9, пом.102). 42 м2 магазина – стильное и эргономичное пространство. Дизайн разрабатывался специально для Беларуси в уникальном цветовом решении: интерьер соответствует стилистике бренда, однако не повторяет ни один из магазинов glo™️ в мире.

В glo™️ space представлен полный ассортимент продуктов, а все устройства можно не только детально рассмотреть на открытых витринах, но и протестировать в специально отведенной зоне. Одна из фишек магазина – возможность бесплатной кастомизации купленного в магазине устройства. Вы можете выбрать надпись, шрифт, дизайн – и сделать гравировку прямо на месте. Наблюдать за процессом можно в реальном времени через планшет и онлайн-камеру. Неплохая опция, чтобы сделать подарок или добавить индивидуальности в свой девайс.

glo6.jpg

Сейчас в магазине представлены glo™️ hyper+ в 5 цветовых вариантах: белый, золотой, синий, черный, черный с бордовой панелью, а также лимитированный выпуск glo™️ hyper+ хоррор.

"Сразу же после старта продаж в июне мы увидели большой спрос на устройства для нагревания glo™️ hyper+, поэтому приняли решение расширить линейку девайсов в Беларуси, что и было сделано в сентябре. Всегда полный ассортимент можно найти в фирменных точках продаж. На данный момент в Беларуси открыты 7 фирменных островов glo™️ space: 2 в Минске и по одному в каждом областном центре. Спустя 4 месяца после запуска glo™️ в Беларуси открылся и первый магазин. Мы видим, что интерес со стороны покупателей не снижается, поэтому у нас большие планы на 2022 год по расширению ассортимента продукции, а также географической экспансии", - прокомментировал Евгений Болтрик, заместитель директора по стратегическому маркетингу и маркетингу марок "БАТ Беларусь".

Кроме того, уже сейчас функционирует и интернет-магазин shop.myglo.by, который осуществляет бесплатную доставку по всей стране. Поэтому, если в вашем населенном пункте или в торговых объектах в шаговой доступности нет в продаже устройств glo™️, вы всегда можете их заказать онлайн.

glo4.jpg

Важно отметить, что в новом магазине установлен специальный контейнер для сбора отработавших устройств для нагревания glo™️ и дальнейшей их специальной утилизации.

Официальный срок службы устройства – 1 год. При этом, стандартный гарантийный срок на устройство glo™️ – 6 месяцев. Однако его можно продлить до 12 месяцев, зарегистрировав устройство на сайте. С регистрацией и продлением срока обслуживания вам могут помочь продавцы в фирменном магазине.

Использование glo™️ не исключает риски, предполагает потребление никотина, вызывающего привыкание

glo только для совершеннолетних.

Иностранное унитарное предприятие "Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани" УНП: 101169738

Амкодор

похожие новости

письмо


ДНИ МАРКЕТИНГА