Мемы пандемии: Штирлиц с гречкой и дистанция в одного лося

17 ноября - предположительно день рождения COVID-19. В этот день 55-летний житель Хубэя обратился к врачу с симптомами нового заболевания. Пандемия знаменита в том числе и своими мемами. Исследователи из США даже пришли к выводу, что просмотр мемов помогают людям снизить уровень стресса во время пандемии.

Смартпресс, чтобы снизить тревожность, решил вспомнить первые мемы пандемии. Те самые - про гречку и туалетную бумагу! Сейчас они вызывают почти слёзы своей наивностью…

А как мы представляли конец локдауна, как вырвемся после пандемии и пустимся во все тяжкие? А как до изнеможения гуляли с собакой или мусорным пакетом? Как боялись друг друга? А помните первую удаленку, первые зумы в трусах и галстуках? Как мы научились жить, дружить, любить по скайпу, ну и немного работать. 

Конечно, в разных странах были свои особенности, но никогда еще люди не понимали так хорошо шутки с других континентов. 

Итак, часть первая: дефицит и неверие в вирус.  Дефицит масок, гречки и туалетной бумаги. И первые попытки соблюдать дистанцию. Мы просим прощения за некоторые вульгаризмы, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. 

мемы1.jpg

мемы2.jpg

мемы3.jpg

мемы4.jpg

мемы5.jpg

мемы6.jpg

мемы7.jpg

мемы8.jpg

мемы9.jpg

мемы10.jpg

У вас есть своя коллекция мемов?

Присылайте нам в чат бот в Телеграм или в директ в Инстаграм!




похожие новости