Актер Джим Керри был выбран Marvel на роль суперзлодея по имени МОДОК, который считается главным врагом Капитана Америки и часто пересекался с другими мстителями, сообщила инсайдерская группа MSSpoilers.

"Джим Керри получил роль МОДОКа в нескольких продуктах Disney Plus, возможно, он появится уже в "Женщине-халк", - рассказали инсайдеры.

Marvels-Avengers-MODOK.jpg

В студии обговаривают возможность дебюта злодея также в фильме "Человек-муравей и Оса: Квантомания", но эта информация пока считается недостоверной.

Официальные источники эту информацию пока никак не комментируют.

Кэрри давно не новичок в жанре кинокомиксов – на его счету хиты 90-х "Маска" и "Бэтмен навсегда", а также довольно успешный "Пипец 2" 2013-го года, где Кэрри сыграл Полковника Звездно-Полосатого. Теперь новые слухи утверждают, что Кэрри получил роль одного из наиболее известных злодеев Marvel.

М.О.Д.О.К, Мобильный Организм Для Организации Катастроф (англ. M.O.D.O.K, Mobile Organism Designed Only for Killing — Мобильный организм, созданный только для убийств) — суперзлодей комиксов Marvel. Первое полноценное появление персонажа состоялось в Tales of Suspense #94 (Октябрь, 1967), где он был создан сценаристом Стэном Ли и художником Джеком Керби.