БСБ Банк предоставил возможность держателям БЕЛКАРТ переводить деньги в МИР

Возможность осуществлять P2P-переводы на карточки платежной системы "Мир" получили держатели карт БЕЛКАРТ с помощью сервиса P2P-переводов БСБ Банка.

Воспользоваться данной возможностью могут все владельцы БЕЛКАРТ, вне зависимости от того, какой банк выпустил карту.

Для того, чтобы отправить деньги, на странице сервиса достаточно ввести данные своей карты БЕЛКАРТ и номер карты получателя платежной системы "Мир", а также сумму перевода (вы сразу увидите размер комиссии –1,45% от суммы перевода, но не менее, чем4 белорусских рубля). Перевод подтверждается вводом пароля, который придет в SMS-сообщении.

Как работает сервис P2P-переводов?

P2P-переводы– самый простой на сегодня способ переводить финансы онлайн с карты на карту. Система действует 24/7: вы можете отправлять и получать деньги в любой день и час.

Перечислять деньги можно как с помощью мобильного приложения, так и на отдельной интернет-странице, если вы по какой-то причине не пользуетесь дистанционными банковскими сервисами. Причем – без регистрации. Все, что вам нужно знать – это данные своей карты (номер, срок действия и CVV2-код), а также номер карты получателя.

В чем плюсы P2P-переводов в БСБ-Банке?

  • Среднее время зачисления – 90 секунд

  • Работает с 65 странами мира (самая большая сеть среди банков Беларуси)

  • Расширенные лимиты (с 13 сентября можно совершать до 50 переводов в неделю на общую сумму 10 тыс. BYN или до 100 переводов в месяц на сумму до 20 тыс. BYN)

  • Переводы на карты БСБ-Банка комиссией не облагаются, при переводе на карты других банков комиссия составит 1,45-1,5%

  • Работает с картами МПС Visa и Master Card, системой МИР.

  • Безопасность и надежность: карта защищается от компрометации протоколом 3D Secure, а данные карты – стандартом безопасности PCI DSS.

По количеству стран, в которые есть возможность осуществлять онлайн-переводы с карты на карту, БСБ Банк является одним из лидеров в Республике Беларусь.

МИР – российская национальная платежная система. По состоянию на июль 2021 года было выпущено более 100 млн платежных карт. Также В июле были запущены трансграничные переводы с карт МИР на карты БЕЛКАРТ.


похожие новости