Посмотрели "Игру в кальмара"? Теперь пора слушать саундтрек

В МТС Music появился саундтрек популярного корейского сериала "Игра в кальмара". В альбоме Squid Game OST представлены мелодии с захватывающими ритмичными звуками барабанов в сочетании с флейтой и другими духовыми инструментами. Подключившись к сервису, новые подписчики смогут слушать все треки бесплатно в течение 30 дней.

 мтс музыка.png

Атмосферную музыку "Way Back then", "Pink Soldiers", "Needles and Dalgona", "Murder Without Violence", "Dawn", "The Rope is Tied" и других треков, вошедших в альбом Squid Game OST, называют одной из главных составляющих успеха проекта.

Автором большинства композиций к сериалу стал сеульский музыкант Чон Джэ-иль. Ранее он написал музыку к двум фильмам оскароносного режиссера Пон Джун-хо — "Паразиты" и "Окча".

"Игра в кальмара" — южнокорейская теледрама об игре на выживание, которая покорила сердца миллионов зрителей по всему миру. Премьера состоялась 17 сентября и ей понадобилось всего 25 дней, чтобы набрать 111 миллионов просмотров. Шоу возглавило рейтинги зрительского внимания в 90 странах мира, включая Южную Корею, США и Великобританию.

МТС Мusic — это музыкальный каталог, в котором содержится около 50 миллионов песен и музыкальных композиций разных направлений и жанров. Через мобильное приложение их можно слушать онлайн и офлайн, предварительно сохранив на телефон. Для новых пользователей, при подписке на месяц, оплата не взымается в течение 30 дней.

Подключить услугу "МТС Music на месяц" можно с помощью USSD-запроса *717# или оформив подписку в приложениях МТС Music или Мой МТС.

Подробнее о МТС Music смотрите здесь.