Саммит глав стран СНГ пройдет в онлайн-формате

Заседание Высшего Евразийского экономического совета и Совета глав государств Содружества Независимых Государств пройдут в формате видеоконференцсвязи.

Об этом свидетельствуют данные Исполкома СНГ.

саммит снг.png

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин посетит Беларусь 15 октября. 12 сентября Песков подтвердил, что Путин намерен посетить Минск.

Между тем, сегодня в Кремле сообщили, что Путин в четверг, 14 октября, примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в формате видеоконференции. Саммит СНГ в сообщении не упоминается.

Кроме того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал, какие очные встречи запланированы у Путина на ближайшее время. По словам пресс-секретаря российского лидера, в настоящий момент публичные встречи Путина главным образом идут в формате видео-конференц-связи. Однако есть у него и очные контакты. "Сегодня он будет выступать перед депутатами в зале. Это очное общение. Встреча с премьер-министром Армении - очное общение. Мы упоминали рабочий визит, который предстоит, премьер-министра Израиля - очное общение", - цитирует ТАСС Пескова.

Амкодор

похожие новости



наш вайбер