Украинского депутата нашли мертвым в такси

Народного депутата Украины Антона Полякова нашли мертвым в такси, сообщила полиция Киева.

"8 октября, в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины. Оперативный дежурный немедленно направил на место происшествия следственно-оперативная группа и другие профильные службы", - говорится в сообщении.

По информации полиции, по предварительной информации, мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Продолжаются следственные действия.

33-летний Антон Поляков - предприниматель из Чернигова. В Верховную Раду прошел по списку партии "Слуга народа". "Член депутатской группы "Партия "За будущее", председатель подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса Комитета 

похожие новости