Лукашенко прокомментировал гибель сотрудника КГБ

Президент Александр Лукашенко прокомментировал гибель сотрудника КГБ, заявив, что власти Беларуси не простят его гибель, сообщает "Пул Первого". 

“Окрестино свободно. Правильно Сергеенко сказал: не надо убирать, поздно, все аккаунты у нас на руках, мы видим, кто чего стоит. И если мерзавцы типа Цепкало думают, что мы их не достанем, они ошибаются. Мы не простим гибель этого парня”, - сказал Лукашенко в пятницу на совещании с руководством Администрации президента. 

Кроме того, он сказал, что сотрудник КГБ прикрыл собой остальных. “Дима опередил других, прикрывая группу, забежал в квартиру первым. “Оружие на пол!”. Вместо этого  ему стреляет в сердце. Умирая, с двух выстрелов, Дмитрий расстрелял убийцу”, - описал инцидент Лукашенко.

28 сентября сотрудник КГБ погиб во время отработки адресов лиц, причастных к террористической деятельности. В него стрелял Андрей Зельцер, в квартиру которого с обыском пришли силовики.

"В ходе проведения специальных мероприятий по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности, в одной из квартир жилого дома по сотрудникам правоохранительных органов особо опасным преступником из ружья был открыт огонь на поражение, в результате чего сотрудник Комитета госбезопасности был смертельно ранен. Ответным огнем преступник был уничтожен. Сотрудник от полученных ран скончался”, - проинформировали тогда в КГБ.

Амкодор

похожие новости



наш вайбер