В Беларуси можно выгодно купить iPhone 12 mini

В салонах связи и интернет-магазине МТС появилась возможность приобрести iPhone 12 mini с 64 и 128 ГБ памяти по выгодным ценам, сообщает компания. Две версии компактной модели смартфонов Apple присоединились к акции “Вам бонус!” и доступны от Br107 в месяц.

В рамках акции “Вам бонус!” стоимость iPhone 12 mini с 64 ГБ памяти снижена до Br1899. Если оформить его в рассрочку на год, то ежемесячный платеж составит Br190, а если на два года – то Br107.

iPhone 12 mini со 128 ГБ памяти по акционной цене можно приобрести за Br2099. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж снижен до Br212, а на два года – до Br120.

Чтобы принять участие в акции “Вам бонус!” и получить скидку – просто подключитесь или перейдите на тарифный план “Супер max 50”, “Абсолют” или “Ultra”. Одновременно с покупкой смартфона также необходимо заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи на данных тарифах.

iPhone 12 mini – самый маленький “айфон” за последние 7 лет. Он оснащен 5,4-дюймовым OLED-дисплеем с очень узкими рамками и разрешением 2340×1080 пикселей. От повреждений и царапин его защищает прочное керамическое стекло. Камеры снабжены 12-мегапиксельными модулями, которые способны вести съемку видео в 4K. Основная камера – сдвоенная, располагает системой оптической стабилизации изображения и облегчает съемку пейзажей, архитектуры и групповых портретов. Также эта модель имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68 и поддерживает линейку аксессуаров MagSafe.




похожие новости