Лукашенко заявил о том, что на белорусских предприятиях есть шпионы

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что руководству Минпрома надо пристально посмотреть на сотрудников предприятий, среди которых остались те, кто может навредить экономике, заявил глава государства на встрече с министром промышленности Петром Пархомчиком и вице-премьером Юрией Назаровым.

"Я знаю, вы в правительстве приняли ряд решений по минимизации воздействия санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда", - сказал Лукашенко, передает пресс-служба главы государства. 

Также президент подтвердил, что нескольких выявили и поручил дальше этот вопрос контролировать. "Нескольких мы выявили. Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами". 



Амкодор
письмо


ДНИ МАРКЕТИНГА