Что войдёт в новогодние подарки "Коммунарки" в этом году?

Кондитерская фабрика "Коммунарка" в сентябре приступает к комплектации новогодних детских подарков. Уже в октябре первые партии поступят в фирменные магазины, и будут доступны для заказа оптовых организаций, рассказали Смартпресс на предприятии.

2 (3).jpg

Но готовиться к новогодней кампании стали гораздо раньше. "Традиционно еще в феврале мы начинаем продумывать ассортимент будущих подарочных наборов, работать с дизайнерами и поставщиками упаковки, чтобы уже к лету полностью сформировать новогоднюю программу", - рассказали собеседники.

Сам процесс комплектации подарков ответственный и трудоемкий, происходит вручную, потому и начинается за примерно за 3,5 месяца до новогодних праздников. На этот период предприятие открывает дополнительные рабочие места в фасовочный цех, работая в две, а то и в три смены.

Первыми идут заказы для экспортных рынков в силу более длительной логистики (например, в США их путь занимает до двух месяцев), к тому же и покупать сладости там начинают раньше – накануне Рождества. После приходит очередь подарков, предназначенных для внутреннего рынка. 

Кто в теремочке живет?

В прошлом году "Коммунарка" произвела 1,2 млн новогодних подарков. "Предполагаем, что в этом году их число будет не меньше", - заметили собеседники.

1 (4).jpg

Основной принцип – разнообразие с точки зрения наполнения (шоколад, шоколадные конфеты, ирис, карамель) и ценового диапазона. Так, любители классики наверняка оценят "Фирменный подарок" от "Коммунарки", в его составе – знакомые всем с детства "Грильяж в шоколаде", "Трюфели", "Столичные-элит", "Любимая Аленка". В подарке "Золотые огни" – как уже любимые покупателями конфеты "Знiчка", "Красная шапочка", "Арахисовые", так и новики – "Васiлiшки", "Ореховый драйв", "Lucky Chucky", шоколад "Детские истории". В целом же, новые линии кондитерских изделий встретятся почти в каждом подарке. По желанию покупателей на "Коммунарке" пойдут на встречу, сформировав для них индивидуальные составы.

Форма подарков – тоже самая разнообразная. "Это и сказочный теремок или домик из картона, сундучок, ларец, текстильный мешочек, жестяная туба. Есть и мягкая игрушка, которая может в дальнейшем служить рюкзачком для ребенка", - рассказали на предприятии. Подарок "Школа художника" можно будет не только с удовольствием съесть, но и раскрасить по своему вкусу.

Учитывая, что 2022-й - год Тигра по Восточному календарю, часть новогодних подарков будет изготовлена в его символике - "Полосатик", "Тигряша", "Новогодний талисман", "Везунчик", "Джонни". Последний, между прочим, станет прекрасным подарком не только для детей, но и для взрослых.

Поступят в продажу и привычные наборы конфет в коробках в новогоднем оформлении – "Вечерний Минск", "От Коммунарки с любовью", "Dolche mia", "Вiтаю", "Валошкi", "Сладкий подарок".

В общей сложности, будет выпущено более 40 наименований подарков весом от 300 г до 3 кг. Диапазон цен – от Br4,15 до Br35,21 (без НДС).

3 (3).jpg

"На предприятии действует гибкая система скидок, есть особые условия при оформлении заказа до октября. Для профсоюзных организаций, которые традиционно приобретают новогодние подарки детям в больших объемах, сформировано специальное предложение", - отметили собеседники. Предусмотрены скидки, как и предварительный заказ, при покупке через фирменные магазины "Коммунарки". Их у предприятия, кстати, уже 19, в том числе 10 – в Минске.

Доставка продукции осуществляется по всей стране. Возможно также покупка новогодних подарков через интернет-площадки Menu.by и Deal.by. 


похожие новости