Дождливые выходные можно провести за просмотром кинохитов

Дождливые выходные можно провести за просмотром кинохитов, о пришельцах, другом измерении и противостоянии неизведанному. Они есть в подборке МТС ТВ, сообщает компания.  

Популярные кинохиты можно смотреть в самые ближайшие дни в сервисе и до 5 дней включительно в записи. 

“Люди в черном”, 19 сентября 13:30 на канале “Киносемья”

“Люди в черном 2”, 19 сентября 15:00 на канале “Киносемья”

“Люди в черном 3”, 19 сентября 16:20 на канале “Киносемья”

“Люди в черном: Интернэшнл”, 19 сентября 18:00 на канале “Киносемья”

Если вы пропустили эпизод из знаменитой серии фильмов или давно мечтали пересмотреть все части подряд комедийно-фантастического экшена, сейчас лучший момент. Самые преданные поклонники также увидят новое прочтение истории о защитниках человечества с Крисом Хемсвортом.  Как думаете, кто стал его напарником?

“Звездные врата”, 19 сентября в 20:05 на канале “Кинохит”

Проходить в другие миры умеет Курт Рассел. Культовый фантастический боевик понравится тем, кто мечтает отправиться в археологическое приключение, но в последний момент передумывает. С таким первоклассным специалистом как Джексон все древние артефакты Египта будут найдены.

“Хищник”, 19 сентября 07:35 на канале “Кинохит”

“Хищник 2”, 19 сентября 09:15 на канале «Кинохит”

“Хищники”, 19 сентября 11:00 на канале “Кинохит”

Южноамериканские джунгли, межгалактическое чудовище и Арнольд Шварценеггер делают первый фильм зрелищным, даже несмотря на то, что он был снят более 30 лет назад. В следующей части джунгли становятся кварталами, а хищник стал ещё страшнее. В третьем фильме зрителей ждет современное прочтение с новым героем — актером Эдрианом Броуди.

“Риддик”, 19 сентября в 16:25 на канале Hollywood

Межпланетные приключения продолжаются! Даже на пустынном безжизненном участке есть место для мести. Грандиозный герой Риддик в исполнении Вина Дизеля борется с галактическими наемниками в одиночку. Завораживающий фантастический экшен от режиссера фильмов “Черная дыра” и “Хроники Риддика”.

“Люди икс: Темный феникс”, 18 сентября в 10:55 на канале “Кинопремьера”

Джин Грей обладает космической сверхсилой, превращающей ее в Темного Феникса. Удастся ли ей уничтожить планету и семью Людей Икс? Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер и Джессика Честейн — поклонники супергеройской истории оценят впечатляющий звездный актерский состав.

“Пятый элемент”, 18 сентября в 10:35 на канале Cinema

Фильм, который уже более 20 лет входит в число топовых мировых кинокартин с фантастическим сюжетом. Брюс Уиллис и Милла Йовович спасают мир, созданный режиссером Люком Бессоном.




похожие новости