В Беларуси появилась возможность застраховать свою банковскую карту от мошенников

Пользователи сервиса МТС Деньги могут застраховать банковскую карточку от потери или мошеннических действий и получить на мобильный счет кешбэк 10%, сообщает компания МТС. 

страхование.png

Данное предложение действует в рамках акции “Кешбэк за страховку Купала – МТС Деньги”, которую МТС запустил совместно с компанией “Купала”. Для получения кешбэка в сервисе МТС Деньги необходимо выбрать и оформить страховой договор с компанией “Купала”, после чего через встроенные финансовые инструменты сервиса оплатить страховой взнос.

Кешбэк 10% от суммы страхового взноса начисляется в виде бонуса на абонентский номер, который был указан при авторизации в сервисе МТС Деньги. Бонус добавляется автоматически 1 числа месяца, следующего за месяцем оплаты страхового взноса, и может быть израсходован на услуги связи.

МТС Деньги — это сервис для оплаты счетов и услуг с баланса абонентского номера. Через специальное мобильное приложение можно проводить платежи за услуги ЕРИП, делать мгновенные переводы между банковскими карточками, оформлять кредиты и депозиты онлайн без посещения банка. Также можно привязать к счету своего мобильного телефона бесплатную банковскую карточку “МТС Деньги” уровня Mastercard Gold с кешбэком 2% на любых АЗС и в супермаркетах.


похожие новости