"Мисс Беларусь 2021" сожалеет о фотосессии в бело-красно-белых тонах

Обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2021" Дарья Гончаревич заявила, что сожалеет о своем участии в фотосессии в бело-красно-белых тонах.

Напомним, 18-летняя Дарья Гончаревич, которая работает моделью и преподавателем дефиле в Национальной школе красоты недавно стала обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2021"

После выяснилось, что Гончаревич участвовала в фотосессии "Сила белорусских женщин" в бело-красно-белых тонах, в интервью "Минской правде" новая мисс рассказала, что сожалеет о своем участии и считает, что ее использовали в "радикальных умыслах".

радикальный умысел.jpg

"Минская правда" опубликовала скриншот в низком разрешении из инстаграма дизайнера Саши Ильиной и попросила Гончаревич рассказать об "оппозиционной фотосессии" и поведать "об этом казусе, как вы попали в эту передрягу". По словам "Мисс Беларусь", она сожалеет о произошедшем.

"Я попала в данную ситуацию совершенно случайно. Мне тогда едва исполнилось 17 лет. Моя знакомая, дизайнер, с которым я сотрудничала уже на протяжении нескольких лет, пригласила меня в очередной проект. Я ей полностью доверяла, но, видимо, зря.  Это не было проявлением моей гражданской позиции, а было использованием меня в своих радикальных умыслах", - сказала Гончаревич.

"Сейчас, конечно, я сожалею об этом. Мне следовало заранее поинтересоваться тематикой фотосессии и быть осторожнее", - добавила она.

Модель рассказала, что после победы было огромное множество поздравлений, но вместе с ними обрушилась и волна хейта: "Люди шерстят мои соцсети, пытаются найти любую соломинку, чтобы зацепить меня и моих родных. Это удивительно, потому что это не похоже на настоящих белорусов, которые добрые, толерантные, отзывчивые люди, умеющие искренне радоваться чужим успехам и сопереживать чужому горю".

Гончаревич поделилась впечатлениями и об атмосфере конкурса "Мисс Беларусь", поблагодарила причастных: "Атмосфера с первого дня конкурса была просто непередаваемая. Он проходит при поддержке государства, что само по себе гарантирует честное, порядочное и спокойное проведение соревнования. Я хочу выразить слова благодарности президенту, который нашел возможность посетить мероприятие и тем самым поддержать всех участниц Национального конкурса. Самым запоминающимся, конечно, для меня стал момент, когда меня объявили победительницей конкурса. Большое спасибо за оказанное доверие. Для меня титул "Мисс Беларусь" - это огромная ответственность. И я постараюсь с достоинством представлять нашу страну".

Часть призовых денег новая "мисс" хочет потратить на собственное образование и на благотворительные проекты, в которых ей предстоит участвовать.

Напомним, модель и преподавательница Национальной школы красоты Дарья Гончаревич стала обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2021" 10 сентября. Победительница 12-го Национального конкурса красоты получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и топазами. В качестве призов девушке вручили денежную премию в размере Br14,5 тыс. и автомобиль Geely.

В декабре Гончаревич представит страну на престижном международном конкурсе "Мисс мира" в Пуэрто-Рико.


похожие новости