"Белавиа" откроет еще один маршрут в ОАЭ

"Белавиа" 7 октября 2021 года начнет летать в арабский эмират Рас-эль-Хайма, сообщает компания. Причина - популярность арабского направления. 

"Учитывая высокий спрос на перелеты в ОАЭ, мы решили предложить нашим пассажирам новое арабское направление – Рас-эль-Хайма. Эмират отличается более комфортным климатом, здесь много достопримечательностей, которые готовы удивить своей историей, и мест, где можно активно провести время. К тому же близость эмирата Рас-эль-Хайма к Дубаю позволит путешественникам составлять комбинированные маршруты с использованием рейсов Белавиа", – прокомментировал гендиректор авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

Рейсы в Рас-эль-Хайма будут выполняться на воздушном судне Embraer 195-Е2, рассчитанном на перевозку 125 пассажиров, один раз в неделю по четвергам. Вылет из Минска - в 4.55, прибытие в Международный аэропорт Рас-эль-Хайма – в 11.25. 

Стоимость - от 196 евро в одну сторону и 338 евро туда-обратно. 

В компании добавили, что Рас-эль-Хайма – самый северный эмират в Объединенных Арабских Эмиратах, расположенный недалеко от Хаджарских гор. Наиболее популярными туристическими объектами являются Национальный музей в форте, торговый центр Manar Mall, парк Saqr, аквапарк Iceland Waterpark, гольф-клуб и авиационный клуб Jazirah.

Международный аэропорт Рас-эль-Хайма расположен в 18 километрах от города и курортной зоны. Расстояние до Дубая составляет около 100 км, до Шарджи – около 80 км. 


похожие новости