Спортивную концепцию печатной рекламной продукции представил БСБ Банк

Банковские сервисы и услуги сравнили с видами спорта и создали коллекцию ярких буклетов, которые уже на этой неделе будут доступны во всех отделениях БСБ Банка.

"Мы постоянно выступаем партнерами масштабных спортивных мероприятий, на регулярной основе поддерживаем спортивные клубы и федерации. Организовываем спортивные соревнования для своих сотрудников. Мы за спорт и за здоровый образ жизни – именно это хотели еще раз подчеркнуть, когда разрабатывали макеты новой печатной продукции", - отметила начальник департамента маркетинга белорусско-швейцарского банка "БСБ Банк" Мария Канасевич.

photo_2021-09-03_13-06-51.jpg

Тренд на эмоциональность - даже в банковской сфере - уже давно закрепился в числе ключевых во всем мире. БСБ Банк, сравнив банковские продукты со спортом, связал их также с яркими эмоциями, которые испытывают болельщики.

Всего в коллекцию вошло 8 буклетов, автором которых стала дизайнер Ольга Виноградова. В буклетах использовались шрифты и цветовые сочетания согласно логобуку банка. Все буклеты имеют квадратную форму, потому что она создает единство и придает дизайну целостность композиции.

буклеты.jpg

"Над проектом команда БСБ Банка работала около 2 месяцев. Самым сложным было подобрать виды спорта, которые в полной мере отражали бы суть банковских продуктов. Так, например, символом банковской гарантии стал альпинизм: это восхождение на труднодоступные горные вершины, каждый шаг с БСБ Банком — это уверенное, безопасное следование к цели", - отметила собеседница.


Надёжные платежи символизирует сноубординг, пакеты для бизнеса в банке сравнили с гольфом, а тарифы для ИП и юрлиц - с теннисом. Карта Visa ассоциируется с лёгкостью, гибкостью и женственностью гимнастики: у нее такое же множество вариаций. А карта Mastercsrd - с конным спортом, в котором происходит полное взаимодействие человека и лошади. Точно так же одним целым становятся карта Mastercard и ее обладатель.

Интернет-эквайринг похож на лыжный спорт, а торговый эквайринг - на хоккей: это командная игра на льду, или целое азартное зрелище из множества тактик и стратегий, и от их выбора зависит итог. Кстати, на фото - действующий игрок Илья Усов.

Буклеты содержат актуальную информацию о продуктах банка и доступны во всех отделениях БСБ Банка.


похожие новости