Эксперт: Проект указа о базовом счете не станет проблемой для Paritetbank

Проект указа о базовом счете, так называемый уход от "зарплатного рабства", не станет проблемой для Paritetbank, считает и.о. директора продуктовой фабрики клиентов массового сегмента банка Самвел Восканян.

"Я считаю, что мы полностью готовы к этому вызову. Фишки нашего зарплатного обслуживания как раз созданы с таким учетом, чтобы и организации, и работники сами выбирали Paritetbank как удобный для них банк для зарплатного обслуживания", - сказал Восканян в эфире Смартпресс.

Самвел-Восканян.jpg

В частности, по его словам, зарплатное обслуживание Paritetbank представляет собой симбиоз интересов собственника организации, самой компании и ее работника. "Мы создали ценность для каждого из участников. Для компании есть предложение – продукт "Обратная комиссия". Вы станете нашим зарплатным клиентом, начнете перечислять с открытого у нас счета зарплату, а мы взамен будем вам начислять на остаток по счету 3% годовых. Сотрудники же могут воспользоваться предложением "Семейный круг" – это возможность выпустить 3 карты к одному или разным счетам с бесплатным обслуживанием при соблюдении  определенных условий и получать 3% на остаток по счету. Также получить дополнительный набор привилегий", - рассказал представитель банка.

Как сообщалось, Национальный банк Беларуси вынес на общественное обсуждение проект указа о текущем (расчетном) банковском счете физического лица. Такой счет позволит белорусам самим выбирать банк для начисления им зарплат, стипендий и других выплат.  

Обсуждение проекта указа продлится по 16 апреля текущего года.


похожие новости