Поезд Брест-Москва возобновит ежедневные поездки с 1 сентября

Белорусская железная дорога совместно с российскими коллегами продолжает поэтапно возобновлять пассажирское сообщения между Беларусью и Россией, так, с 1 сентября в ежедневное обращение назначается поезд № 28/27 Брест-Москва формирования БЖД, сообщили на предприятии. 

В первый рейс поезд отправится из Бреста 1 сентября в 18:23 и прибудет в столицу России в 9:23 следующих суток. Состав будет следовать через станцию Барановичи-Полесские.

Из Москвы поезд будет отправляться со 2 сентября - уедет в 23:30 и прибудет в Брест в 14:46 следующих суток.

вокзал минск общий.jpeg

В БЖД напомнили, что "осуществление проезда поездами, курсирующими в сообщении с Россией, предусмотрено только для граждан Республики Беларусь и Российской Федерации".

Едущие в Россию белорусы обязаны подтвердить через мобильное приложение "Путешествую без Covid-19" отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию Covid-19, а также соблюдать масочный режим.

Сейчас между Беларусью и Россией организовано курсирование 13 пар международных пассажирских поездов по следующим направлениям: Минск – Москва, Минск – Адлер, Брест – Москва, Брест/Минск – Санкт-Петербург, Гомель – Москва, Полоцк – Москва, Гомель – Санкт-Петербург, Калининград – Москва, Калининград – Санкт-Петербург, Калининград – Адлер.


похожие новости