Помощь получили медики и пожилые: компания МТС во время пандемии дарила планшеты, обеспечивала интернетом и собирала средства

Более 12 тыс. пожилых людей получили помощь в 2020 году от волонтеров “Добрых отрядов”, которые были организованы компанией МТС совместно с Красным крестом, сообщается в отчете о социальной корпоративной ответственности МТС. 

соцответственность.png

Кроме того, была организована бесплатная телефонная линия поддержки, благотворительный сбор средств для медиков, а также компания предоставила бесплатные минуты и интернет докторам и подарила медикам 100 планшетов. 

“Мы перевели на удаленную работу часть персонала компании, одновременно обеспечивая безопасные условия труда для тех, чья работа невозможна без присутствия в офисе. С учетом возросшего трафика мы также увеличили пакеты интернета абонентам, а для медицинских работников data-трафик был обнулен и предоставлен дополнительный пакет бесплатных минут на звонки”, - отметил генеральный директор компании МТС Владимир Карпович. 

В отчете МТС напоминается о других социальных проектах: помощь жертвам домашнего насилия, борьба с онлайн-буллингом, безопасность в интернете и другие. 

Не обошли в компании вниманием темы экологии, спорта, культуры, образования, поддержки детей и обучения старшего поколения. 




похожие новости