Образовательный центр “100 баллов” открывается в Полоцке: принципы обучения, предметы и цены

Не успели школьники насладиться летними каникулами, а многие родители уже задумались: а что же ждет в следующем учебном году и как “подтянуть” отметки. Лучший выход - улучшать не отметки, а знания. Тем более, если школьник идет в 10-й класс, и не за горами - ЦТ. В Полоцке, например, открывается образовательный центр “100 баллов”, который занимается полноценной подготовкой ребят по многим предметам. Смартпресс выяснил, в чем его уникальность.

школа_100 баллов.jpg  

Единственный в городе

Образовательный центр “100 баллов - Полоцк” открывается в древнем белорусском городе по шаблону других городов, если кто-то уже наслышан о филиалах в Минске, Витебске, Могилеве, Барановичах и Орше. “100 баллов” практикует современные технологии обучения в группе с индивидуальным домашним заданием и обязательно - его проверкой на каждом занятии. За годы работы образовательный центр “100 баллов” подготовил более тысячи ребят, которые поступили в вузы Беларуси, России, Великобритании и других стран.

“Самое главное отличие центра в Полоцке в том, что в нашем городе нет подобной альтернативы: нет больше ни одного центра, который бы занимался системной подготовкой детей по различным предметам”, - рассказала Смартпресс руководитель образовательного центра “100 баллов - Полоцк” Елена Григорьева. 

Предметы и учителя

Педагоги образовательного центра помогут повторить школьную программу, изучить новый материал, подготовиться к ЦТ по языкам (русский, белорусский, английский), физике, математике, химии, биологии, истории Беларуси и обществоведению. Также есть подготовка для учеников начальной школы. 

“Важно, что коллектив педагогов - высококвалифицированные специалисты, лучшие в городе. Кроме того, на сайте есть информация о каждом преподавателе, и родители знают, кому доверяют своего ребенка”, - добавили в центре.  

Принципы обучения

Главная задача репетиторского центра “100 баллов”, в каком городе бы он не находился, - научить ребенка учиться. В полоцком филиале напомнили: главное, помочь ученикам усвоить материал и систематизировать знания. 

“Мы постараемся, чтобы знания, которые будут получены в нашем центре, помогут достичь своей цели. А цель у каждого своя: подтянуть отметки, поступить в вуз или стать успешным руководителем”, - сказали в полоцком центре. 

Стоимость 

Информация о стоимости занятий - в открытом доступе. При этом, родителям не надо волноваться за пропущенные, но оплаченные часы - их в центре отрабатывают. Кроме того, есть возможность прекратить занятия в любой момент. Стоимость колеблется от Br50 в месяц в зависимости от класса, предмета и количества занятий. 

“Детям не надо ходить по разным адресам или искать адреса репетиторов в разных точках города. У нас все находится в одном месте, и родители знают, куда ребенок идет заниматься, а потому - спокойны за него”, - отметили в центре. 

Старт обучения

Занятия в образовательном центре “100 баллов - Полоцк” стартуют в сентябре. Правда, лишь 11-тиклассники начнут заниматься чуть раньше - с конца августа. Сейчас идет набор желающих, можно связаться с координатором либо зарегистрироваться на сайте.  

“Потребность в таком центре в Полоцке есть. В городе есть образовательная среда: Полоцкий государственный университет, колледжи. Поэтому есть и запрос на повышение знаний и подготовку к будущему поступлению”, - подтвердила руководитель образовательного центра “100 баллов - Полоцк” Елена Григорьева. 

Амкодор

похожие новости



наш вайбер