БСБ Банк снизил стоимость обслуживания в обновленных зарплатных пакетах

Обновленные зарплатные пакеты предложил действующим и потенциальным клиентам БСБ Банк. Здесь более выгодные тарифы по обслуживанию: снижена комиссия за зачисление заработной платы, включены корпоративные карты и сделаны премиальные предложения для руководителей. Прежние пакеты ушли в архив – это означает, что новые клиенты подключиться к ним не смогут, но действующие клиенты могут продолжать ими пользоваться либо перейти на новый пакет. Смартпресс рассказывает, на что стоит обратить внимание при выборе зарплатного проекта.

бсб зарплатн.проект.png

Зачисление заработной платы

Каждый банк устанавливает свою стоимость за зачисление денежных средств (зарплаты, премий, материальной помощи и т.д.). В БСБ Банке в новых пакетах она снижена и сейчас составляет:

  • 0,25% - для "Пакета №5";

  • 0,35% - для "Пакета №6";

  • 0,85% - для "Пакета №7";

  • 0,3% - для зарплатного пакета "IT 2.0", предназначенного для компаний и предпринимателей, занятых в сфере информационных технологий, а также 0,19% при перечислении личного дохода.

Более того, БСБ Банк предлагает круглосуточный сервис – зачисление заработной платы и других платежей 24/7!

Считаем! Если в вашей компании средняя зарплата составляет 1500 BYN и работает 20 сотрудников, то стоимость зачисления зарплаты на всех составит всего 75 BYN если вы выбрали "Пакет №5". Или 255 BYN для продвинутого "Пакета №7", где более высокая стоимость обслуживания компенсируется другими выгодными предложениями от БСБ Банка. В частности, в рамках пакета предлагается до 9 бесплатных карт премиального уровня и неограниченное количество стандартных карт всего за 1 BYN в год, а также снятие денежных средств без комиссии во всех банкоматах мира!

Комфорт для сотрудников

Зарплатный проект должен быть удобен не только компании, но и ее сотрудникам. Поэтому при выборе пакета важно оценить стоимость снятия наличных денежных средств с карты в банкомате, размер сети банкоматов и количество банков-партнеров.

Считаем!

  • У БСБ Банка есть 49 собственных банкоматов по всему Минску, где наличные можно снять бесплатно.

  • Бесплатное снятие наличных для всех пакетов во всех банкоматах БСБ Банка и банков-партнеров (ОАО "Банк БелВЭБ", ОАО "Технобанк", ЗАО "Альфа Банк", ОАО "Дабрабыт", ЗАО "РРБ банк", ЗАО "Идея Банк").

  • Снятие наличных денежных средств в банкоматах других стран: 2,6% - для "Пакета №5", 2% - для "Пакета №6" и бесплатно – для "Пакета №7" и "Пакета IT 2.0".

БСБ Банк является одним из лидеров в Республике Беларусь по количеству стран, в которых есть возможность осуществлять онлайн-переводы с карты на карту. Держатели карт имеют возможность осуществлять p2p-переводы в 65 стран мира (кстати, недавно БСБ Банк снизил комиссию до 1,45% при переводе денежных средств за границу) и бесплатно переводить деньги между картами БСБ Банка.

бсб зарплатн.проект2.png

Карточные предложения

Еще один важный фактор при выборе зарплатного проекта - стоимость обслуживания банковских платежных карт, которая ложится на ваших сотрудников. Хорошо, что в БСБ Банке есть возможность выбрать пакет с учетом предпочтений ваших сотрудников.

Считаем!

Пакет

Visa Classic / MasterCard Standard

MasterCard Standard "Моцная"

MasterCard Gold / Visa Gold

Visa Platinum

Visa Infinite / MasterCard Black Edition

"Пакет №5"

14 BYN

15 BYN

Бесплатно

(до 5 штук для руководителей и главного бухгалтера)

-

-

"Пакет №6"

1 BYN

5 BYN

Бесплатно

(до 5 штук для сотрудников организации)

Бесплатно

(до 2 штук для руководящего состава)

Бесплатно

(для директора и учредителя)

"Пакет №7"

1 BYN

5 BYN

Бесплатно

(до 5 штук для сотрудников организации)

Бесплатно

(до 2 штук для руководящего состава)

Бесплатно

(для руководящего состава)

"Пакет IT 2.0"

бесплатно

бесплатно

Бесплатно

(до 5 штук для сотрудников организации)

Бесплатно

(до 2 штук для руководящего состава)

Бесплатно

(для руководящего состава)

Тарифы и условия для ИП несколько отличаются: например, карту MasterCard Gold/Visa Gold (BYN) индивидуальный предприниматель может получить бесплатно только при наличии наемных сотрудников.

Дополнительные сервисы

БСБ Банк также предлагает своим клиентам ряд бесплатных дополнительных услуг:

  • доставка карт в офис или по месту жительства сотрудников

  • переоформление карт без визита в банк

  • присоединение к зарплатному проекту без визита в банк

  • выпуск корпоративной карты Visa Business/ Mastercard Business (BYN)

БСБ Банк предлагает централизованное зачисление заработной платы день в день. Более того, Вам не придется подстраиваться под условия банка и вносить изменения в работу своей бухгалтерии – Интернет-Банк БСБ Банка уже интегрирован с программами пакета 1С.

Узнать больше о зарплатных пакетах БСБ Банка и оставить заявку на подключение можно на сайте. Подключить сервис может любая компания, которая использует пакеты услуг БСБ Бизнес и БСБ Бизнес Про (о них Смартпресс рассказывал ранее), а также компании, находящиеся на розничном расчетно-кассовом обслуживании.

Получить консультацию можно по единому номеру 306-20-40.


похожие новости