Шакутин: Первое полугодие холдинг "АМКОДОР", несмотря на тяжелые условия, закончил с темпом роста 164%

ОАО "АМКОДОР – управляющая компания холдинга" закончил 2020 год с темпом роста 154%, а первое полугодие 2021 года – со 164%, несмотря на тяжелые условия, в которых приходится работать, сообщил председатель Совета директоров Александр Шакутин на открытии ОАО "Амкодор-КЭЗ" в пятницу.

"Да, сегодня мы находимся в крайне тяжелом состоянии. Вообще, мировая экономика имеет огромные проблемы, "появляются новые вызовы и угрозы, когда мы должны на ходу менять все наш бизнес-процессы и подходы. В противном случае мы просто не сможем конкурировать с предприятиями, которые более успешны на мировом рынке", - заявил Шакутин.

Он отметил, что коллектив "АМКОДОР" "вовремя принял вызов". "Мы сделали очень много для того, чтобы изменить структуру управления нашими предприятиями, реформировать все бизнес-процессы, найти прорывные бизнес-идеи и те варианты работы, которые приведут нас к успеху", - подчеркнул Шакутин.

Он добавил, что холдингом принята новая стратегия развития на ближайшие три года. Она четко указывает цели, которые холдинг должен достигнуть за ближайшие годы.

"На ближайшие годы мы поставили перед собой цель на 300% увеличить объемы выпускаемой продукции. Это даст нам возможность не только успешно работать, но и те средства, которые лягут в основу нового роста", - отметил Шакутин.




похожие новости