Лукашенко рассказал, что с Путиным часто обсуждает ситуацию на Балканах

Президент Александр Лукашенко рассказал, что в ходе встреч с президентом России Владимиром Путиным они часто обсуждают ситуацию на Балканах.

"Должен Вам сказать, что практически на каждой встрече с Президентом Путиным мы часто говорим о Балканах", - сказал Лукашенко на встрече с почетным консулом Беларуси в Белграде Драгомиром Каричем. Его цитирует пресс-служба президента.

"А на Балканах у нас кто - Сербия. Всегда точкой опоры для славянства была на Балканах. Она и сегодня есть. Очень часто мы обсуждаем проблемы, которые у вас существуют, и настроены на очень хорошее сотрудничество", - добавил Лукашенко.

По его словам, президент Сербии Александр Вучич это знает, тем более что недавно встречался с президентом России. "Своих надежных людей он с удовольствием приветствует. У нас очень часто о нем, о Сербии идут разговоры", - отметил Лукашенко.

Он также заявил, что Беларусь всегда готова поддерживать Сербию и сербский народ. "И мы чувствуем со стороны Сербии эту поддержку. Главное сейчас - выстоять", - подчеркнул он.

"Что касается отношений с родной Сербией, я думаю, проблем практически нет", - добавил он.

Амкодор

похожие новости

письмо


ДНИ МАРКЕТИНГА