Секрет Полковника Сандерса, по рецепту которого делается вкусная курочка в KFC, попытались разгадать белорусские блогеры Максим "Затестил" и Ольга Кравцова, побывавшие на обзорной экскурсии в одном из ресторанов сети. Несмотря на то, что гостям удалось приготовить блюда по всем стандартам, рецептов они так и не разгадали, рассказали в компании.

photo_2023-06-30_13-32-28.jpgКоманда KFC с блогерами и посетителями

Экскурсия проходила в ресторане KFC - Спектр на проспекте Независимости, 179. Гостям было предложено поучаствовать в одном из самых главных процессов приготовления фирменной курочки от Полковника Сандерса — панировке. Под чутким руководством сотрудников ресторана, Максиму удалось приготовить популярное блюдо — Баскет дуэт с острыми крыльями.

photo_2023-06-30_13-32-29.jpgПервое впечатление

"Нам важно все делать по стандартам. Каждый этап приготовления любого из блюд требует внимания и опыта. И процесс готовки не такой сложный, как может показаться на первый взгляд, не так ли?", - прокомментировала процесс создания сотрудница сети ресторанов KFC компании "КреативФудС-Восток" Вера Стрекалова.

photo_2023-06-30_13-41-36.jpgНа кухне

После панировки блогеры занялись приготовлением бургеров. Что у них, по оценке сотрудников ресторана, также получилось на "отлично".

Вердикт Веры Стрекаловой: все по стандарту. Вкус приготовленной блогерами курочки оставил приятные впечатления.

photo_2023-06-30_13-43-50.jpgВера Стрекалова

"Я получил крутой опыт. Мне важно было познакомиться с процессом изнутри, персоналом. Круто было работать с разными людьми, налаживать и отрабатывать процесс. Очень интересно. Готовить самому — очень прикольно", — поделился впечатлениями Максим.

Он уверен, что навык, полученный при готовке, можно использовать и у себя дома. Процесс панировки адаптируется на любой кухне. Конечно, без 11 тайных ингредиентов не удастся получить фирменную курочку от Сандерса. А их блогеры так и не угадали.

"Мне было интересно посмотреть, как работает кухня изнутри. Я убедилась, что в KFC качественная проверенная продукция. А работники — профессионалы и мастера своего дела. Было приятно приготовить свой бургер, — рассказала Ольга. — С удовольствием и дальше буду советовать ресторан своим друзьям, заходить в KFC еще чаще".  

photo_2023-06-30_13-47-04.jpgПосле кухни)

Вера Стрекалова также поделилась своим мнением. По ее словам, такое мероприятие оказалось полезным опытом и для сотрудников ресторана. К тому же, KFC всегда рад новым членам команды. 

"Здорово, когда идешь на работу с удовольствием и получаешь от этого кайф. У нас очень классный и сплоченный коллектив, с которым на одной волне. И мы всегда рады новым лицам в нашей большой и дружной команде", — отметила Вера Стрекалова. 

Свежий видеоотчет о попытке блогеров разгадать рецепт Полковника Сандерса можно будет посмотреть в официальном аккаунте KFC Беларусь в инстаграме. Также сами блогеры опубликуют и в своих аккаунтах крутые видео со своей экскурсии в ресторан KFC. 

Текст и фото: Илья Жартун

*На правах рекламы