Медиапортал Смартпресс открывает вакансию ресторанного критика. Задачей ресторанного критика является подробный разбор и анализ плюсов и минусов ресторанов Беларуси. 

image_2025-04-07_17-57-15.png

Если точнее, критик должен: 

  • прочувствовать атмосферу,

  • проверить сервис,

  • попробовать кухню,

  • дать честную рецензию с качественными фотографиями, сделанными на телефон.

Требования: вкус, опыт, возможность сравнивать с лучшими мировыми аналогами. А также понимать отличия заведений разного ценового формата. Желательно знать о стандартах работы в индустрии питания: как должны работать официанты, какие нормы обслуживания приняты в заведениях разного типа и т.д. Также желательно знать истории топовых шефов, их трансферов.

Посещение ресторанов всегда инкогнито. Редакция берет на себя оплату чека в ресторане, а также литературного труда критика. В качестве тестового задания необходимо сделать обзоры двух ресторанов. При необходимости для уточнения ТЗ пишите на почту редакции inform.smartpress@gmail.com