18:59
18.08.2024
На наровлянской фабрике "Красный Мозырянин" началась реконструкция ирисного участка.
Об этом сообщает издание "Правда Гомель".
В реконструкцию вложат порядка 2 миллионов рублей, которые намерены окупить в ближайшие 5 лет. "По словам директора предприятия Александра Пиляка, модернизация позволит создать 15 новых рабочих мест, в разы увеличить объем производства, существенно расширить линейку продукции и порадовать своего покупателя новинками", - пишет издание.
Сообщается, что если сейчас "Красный Мозырянин" выпускает 20 тонн тираженного (мягкого в отличие того же литого "Золотого ключика") ириса в месяц, а с введением новой линии объем вырастет до 80 тонн.
В ассортименте появится ирис со вкусом капучино, какао, с рисовыми шариками, вяленой клюквой, морской солью и даже глазированный, а также энергетические батончики, козинаки и мюсли. При этом, как рассказал изданию директор, - попробовать их можно будет уже ближе к новогодним праздникам.
Об этом сообщает издание "Правда Гомель".
В реконструкцию вложат порядка 2 миллионов рублей, которые намерены окупить в ближайшие 5 лет. "По словам директора предприятия Александра Пиляка, модернизация позволит создать 15 новых рабочих мест, в разы увеличить объем производства, существенно расширить линейку продукции и порадовать своего покупателя новинками", - пишет издание.
Сообщается, что если сейчас "Красный Мозырянин" выпускает 20 тонн тираженного (мягкого в отличие того же литого "Золотого ключика") ириса в месяц, а с введением новой линии объем вырастет до 80 тонн.
В ассортименте появится ирис со вкусом капучино, какао, с рисовыми шариками, вяленой клюквой, морской солью и даже глазированный, а также энергетические батончики, козинаки и мюсли. При этом, как рассказал изданию директор, - попробовать их можно будет уже ближе к новогодним праздникам.