В Минске пройдет Арт-ужин, посвященный столичной архитектуре, — здесь можно будет не только посмотреть на город "сквозь призму событий и времени", но и попробовать изысканные блюда от шеф-повара Brioche Buffet.
Лекцию проведет историк-урбанист Игорь Воропанов в уютном ресторане Brioche Buffet (ул. Интернациональная, д. 20А).
Еще более приятным разговор об архитектуре Минска станет благодаря особому белорусскому меню: луст с лисичками, борщ в домашнем темном хлебе, оленина с молодым картофелем и брусникой и ржаное мороженое с чипсами из меда. Каждое блюдо будет сопровождаться специально подобранными сомелье изысканными винами.
Для участия необходимо предварительное бронирование столика по телефону +375 (29) 187-88-77 , подробности смотрите в Афише Смартпресс.
*Партнерский материал