Посмотреть на культуру Франции XVIII века через призму художников Ватто, Буше и Фрагонара можно будет 11 января на арт-ужине в Brioche Buffet. Харизматичный актер, искусствовед, блогер, тиктокер-миллионник Артур Чех в своей особой манере расскажет о юморе, эротике и культурологических странностях страны, опираясь на живопись.
Также гостям будет предложено особое меню: террин из лосося с муссом из копченого йогурта (Mure Cremant D’Alsace brut), тартар из говядины с луковой икрой (Clarendelle by Haut-Brion Bordeaux Rose), перепелка в бургундском (Famille Perrin Gigondas) и парфе из темного шоколада (M. Chapoutier Rivesaltes).
"2024 год в Brioche объявлен годом путешествий. Это история, в которой каждые два месяца мы будем погружаться в новую страну — с помощью экспертов рассказывать о ее искусстве, а также готовить специальные ужины, посвященные гастрономической и винной культуре этих стран", — рассказала Смартпресс основатель Brioche Галина Корсак.
Для участия необходимо предварительное бронирование столика, подробности смотрите в Афише Смартпресс.