Впереди целых три дня выходных. Рассказываем, чем можно заняться, чтобы не скучать. Например, можно послушать душевные рождественские композиции в симфоническом исполнении или помочь Гарри Поттеру найти ледяной крестраж.
Еще больше праздничных мероприятий ищите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Майстар-клас па роспісе шопераў, 23 снежня, 14:00
Аўтарскі занятак, на якім у святочнай атмасферы вы зробіце сабе стылёвую торбу з Цмокам. А яшчэ на майстар-класе больше даведаецеся пра гэтага героя беларускай міфалогіі і літаратуры.
Лекция "А вы еще и рисуете?", 23 декабря, 19:00
Вы узнаете, кто из известных личностей увлекался живописью. Заодно попробуете разобраться, что все-таки первостепенно — имя выдающегося исторического деятеля, который занялся живописью, поэтому его работы стали ценить? Или непосредственно сама художественная ценность работ?
Новогодняя презентация напитков, 23 декабря, 15:00
Благодаря этой дегустации вам станет проще определиться с напитками для новогоднего стола (а заодно и с блюдами к ним). Вы попробуете 10 напитков и подходящие гастрономические пары.
Детский МК "Имбирное печенье", 24 декабря, 11:00
На мастер-классе дети самостоятельно приготовят тесто на печенье, вырежут из него новогодние фигурки, а затем запекут их в духовке и украсят. А потом можно будет продегустировать лакомство и угостить им родных.
"Зимний сад" в Ботаническом саду, 23-25 декабря, 11:00
В зимнем саду вас ждет анимационная программа с любимыми и новыми героями, фуд-зона, мастерская Деда Мороза с мастер-классами и увлекательные конкурсы.
Иммерсивное шоу "Гарри Поттер и Ледяной крестраж", 24/ 25 декабря, 12:00 и 16:00
Спектакль с развлекательной программой, участником которого может стать каждый зритель. Организаторы обещают уникальное шоу по мотивам мира Гарри Поттера.
Симфоническая сказка на Рождество, 25 декабря, 15:00
Вы услышите самые сказочные композиции классического и современного репертуара в исполнении хора и Симфонического оркестра Белтелерадиокомпании. А еще в программе — эксклюзивная коллекция рождественских хитов.
Также рекомендуем: