Грабовский заявил, что играя за команду президента, получает удовольствие, которое уже никогда не испытает как профессиональный игрок

Выступления за команду президента – это повод вновь почувствовать себя игроком и получить удовольствие, рассказал генменеджер хоккейных сборных Михаил Грабовский в эфире Смартпресс в пятницу.

“Играть за президента – это большая честь для меня. А во-вторых – когда я выхожу на лед, я чувствую себя игроком, вспоминаю, как играл раньше. Получаю удовольствие от забитых голов и от эмоций, которые, к сожалению, уже никогда не испытаю, как профессиональный игрок”, - признался Грабовский.

В то же время, по его словам, он до сих пор каждый день ощущает последствия травмы, из-за которой пришлось завершить карьеру. И, несмотря на то, что уже привык к ним, именно эти симптомы не позволили ему реализоваться в качестве тренера.

“Работа тренером это тяжёлый труд, тяжелейший! Это даже сложнее, чем быть игроком. И, наверное, именно мое физическое состояние не дало мне в полной мере реализоваться в этой роли”, - рассказал Грабовский.



Амкодор

похожие новости



наш вайбер