Весна неизбежна, а значит, на носу один из самых главных праздников в году – День женщин. Как организовать на 8 марта атмосферные посиделки в офисе? Теплые слова – для души, цветы и шампанское – для настроения... А для гастрономического удовольствия? Пицца, суши и прочие наггетсы с тарталетками давно превратились в обыденность, торты и наборы пирожных – банально, да к тому же полнят. И здесь самое время вспомнить… про сыр! Оказывается, им вполне можно удивить. Подсмотрели варианты сырных угощений у фермерского хозяйства "Хлев и сыр".
Segreto ("Секрет") с лимоном, грецким орехом и медом
Перед праздником на эксклюзив ажиотажный спрос
Хозяйство, помимо привычной "молочки", предлагает широкий спектр "переосмысленных" и оригинальных сыров: страчателлу, халлуми, иммертинский, адыгейский, сырные и творожные рулеты с полуторадесятком наполнений. Топовые позиции – Segreto ("Секрет") эксклюзивного производства, придуманный и запатентованный непосредственно заместителем директора Анастасией, и Visson. Уникальный Segreto – нежный сыр с разнообразными начинками. От соленых – вяленый томат и кедровые орешки, копченый кальмар, рыба и лимон, манго и филе тунца до вызывающих восторг у прекрасных дам сладких – пьяная вишня и шоколад, кокос, цукаты и фундук, клубника со сливками (сезонная опция).
Сыр Segreto ("Секрет") "Италия" отлично сочетается с вином и легкими закусками
Как отмечают в “Хлев и сыр”, за полторы недели до 8 Марта офисные запросы на сырный эксклюзив уже превысили 50-процентную отметку от предпраздничного ресурса бренда. Так что тем, кто долго запрягает, стоит поторопиться.
Ешь десерт – и не толстей
Десерты бренда – отдельная линейка. Что немаловажно – они не грозят прибавкой в весе тем, кто следит за фигурой. Так, в популярной шоколадной пасте от "Хлев и сыр" в два раза меньше калорий, чем в покупном шоколаде. А густота и вкус достигаются не добавлением большого количества сахара, а благодаря увариванию натурального молока.
Шоколадная паста – одна из самых популярных десертных позиций от "Хлев и сыр"
Помимо фирменной пасты, в топ-продаж входят сырные конфеты с миндальными орешками, сырные рулеты с бисквитами и вкусами мохито, манго, орехов, творожные рулеты со вкусами кураги и фундука, клюквы и миндаля. А в последнее время наблюдается настоящий бум на творожные сырки: как отдельные покупатели, так и офисы компаний берут несколько на пробу, а затем заказывают партиями.
Новый сладкий хит – творожные сырки
Welcome Box – вкусно, красиво, удобно
Ну и о праздничных фишках. Специально для корпоративов в небольших компаниях создатели семейного бренда "Хлев и сыр" Анастасия Шандрикова и Александр Кавецкий разработали Welcome Box. В него включены наиболее популярные продукты из ассортимента – сыры из серии Segreto, страчателла (сырные нити в сливках), сырный рулет с форелью и, конечно же, шоколадная паста и конфеты Rafaello Maykop на десерт. И все это в красивой упаковке.
Страчателла, вариант сервировки на круассане
Важная ремарка: в формировании бокса может участвовать сам заказчик: производители всегда готовы проконсультировать покупателей, какой сыр и сырный десерт им оптимально подойдет.
За "помощью клуба" обращайтесь в директ в Инстаграме. А Welcome Box можно заказать прямо в офис или приобрести на рынках "Усё Сваё" и "Валерьяново". По промокоду “весна” предоставляется 10-процентная скидка на доставку по Минску.
Автор Андрей Алесько, фото предоставлены хозяйством "Хлев и сыр"
*Партнерский материал