Защитник “зубров” Джош Брук в большом интервью “Смартпресс” рассказал немало интересного.

Джош Брук и Динамо 1.jpg

В частности, хоккеист, выступающий за “Динамо”, поведал о своих гастрономических предпочтениях и упомянул кушанье, которое не встречал на родине.

“Мне очень нравится жить в Минске. Учитывая большие размеры города, здесь не так много трафика. Многие люди говорят по-английски, и адаптация не доставила проблем. Особенно нравится, что здесь хватает отличных ресторанов. Из белорусской еды пробовал сырники – в Северной Америке такого нет. Очень вкусно. Понравились и картофельные блины – драники. В Канаде есть похожее блюдо – называется хашбраун”, – констатировал Брук.

Читать материал полностью:

Вырос в канадской глуши и не прочь найти любовь в Беларуси. Хоккеист Джош Брук – о дебютном сезоне в минском “Динамо”