Середина лета обычно считается периодом затишья на рынке труда. Тем не менее, если вы находитесь в поисках работы, мы посмотрели какие самые высокооплачиваемые вакансии в Беларуси в начале июля можно найти в Службе занятости. Из почти 160 тысяч вакансий отобрали топ-5 с зарплатами от 7 тысяч и до 20 тысяч.

На первом месте в нашем топе, вакансия портного. От соискателя требуется профессионально-техническое образование и опыт работы не менее 5 лет. Работа постоянная, предприятие "Белара Текс" даже готово предоставить общежитие. Заработную плату обещают от 10 000 до 20 000 рублей.

портной.png

Авиаперевозчик "Белавиа" по-прежнему в поиске двух командиров воздушного судна. Кандидаты должны уметь управлять Боингом-737 и владеть английским языком. Взамен им предлагают гибкий график и зарплату от 8 000 до 18 000 рублей.

пилот.png

Компания по продаже китайских авто ищет менеджера по внешнеэкономическим связям. Из требований – обязательно хорошее знание китайского языка и высшее образование. Зарплату предлагают от 10 000 до 15 000 рублей.

менеджер3.png

IT-компания из Гродно ищет 5 инженеров программистов. Из требований высшее образование и уверенное владение английским языком. Заработную "вилка" для соискателей составляет 7 800 – 9 100 рублей.

программист4.png

Начальника ищет компания владелец гипермаркета "Гиппо". Перечень требований к соискателю довольно обширный: лидерство, многозадачность, адаптивность и гибкость, компьютерная грамотность, стратегическое планирование, управление кадрами. Помимо этого соискатель должен иметь высшее образование и владеть английским языком. Платить начальнику готовы 7 730 рублей.

начальник.png